Politique de confidentialité

Cette politique s'applique à partir du 25 mai 2018

Consortium for Street Children (CSC) est le seul réseau mondial qui élève la voix des enfants des rues et crée des changements à long terme pour s’assurer qu’ils ne sont pas négligés. Nous sommes plus de 100 ONG, chercheurs et praticiens de terrain dans 135 pays, travaillant avec et pour les enfants de la rue. Ensemble, nous concentrons l'attention du monde sur la vie et les besoins de ses enfants les plus négligés.

Cette politique de confidentialité couvre ce que nous faisons avec toute information que nous recueillons à votre sujet lorsque vous devenez membre, supporteur ou visitez l'un de nos sites Web: ( www.streetchildren.org ); le site Web Building with Bamboo ( www.buildingwithbamboo.org ); et la bibliothèque de ressources mondiales ( www.streetchildrenresources.org ). Ces trois sites seront fusionnés en un seul site ( www.streetchildren.org ) en 2018.

Base légale pour le traitement des données

  • Basé sur nos intérêts légitimes:
    1. Pour évaluer votre aptitude avant d’adhérer à l’adhésion et tout projet supplémentaire auquel vous pourriez être impliqué
    2. Pour vous contacter au sujet des activités du SCC qui vous intéressent légitimement en tant que membre, partenaire financier ou non financier.

Nous avons effectué une évaluation légitime des intérêts pour toutes les données traitées dans le cadre du concept d’intérêt légitime et avons conclu qu’il s’agissait de la catégorie de base légale correcte.

  • Basé sur votre consentement:
    1. Traiter des catégories non spéciales de vos données personnelles (par exemple, données concernant votre organisation, coordonnées)
    2. Pour vous envoyer des emails marketing.

Ce que nous collectons

Nous recueillons les données de votre organisation, ainsi que vos coordonnées personnelles lorsque vous vous inscrivez auprès de CSC et / ou faites un don.

Nous collectons les données dont nous avons besoin pour livrer et signaler avec succès nos activités caritatives. Cela peut inclure:

  • votre nom
  • le nom et les détails de votre organisation
  • ton poste
  • Coordonnées, y compris l'adresse électronique
  • Préférences de contact
  • Informations sur l'aide-cadeau
  • un enregistrement des dons que vous ou votre organisation nous avez faits
  • un enregistrement de toute correspondance antérieure que nous avons eue avec vous
  • des informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts
  • d'autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et notre travail avec le secteur
  • informations de facturation et adresse pour les membres payants
  • références dans le cadre de votre candidature pour devenir membre
  • informations organisationnelles, y compris les membres du personnel et la taille

Nous ne demandons ni ne stockons aucune catégorie particulière de données personnelles, telles que des informations sur la santé et le handicap, l'origine ethnique ou le sexe.

De temps en temps, nous pouvons également vous demander de fournir volontairement des informations supplémentaires dans le cadre de sondages, de sondages, de commentaires ou de concours. Ces activités ne seront menées que dans le but d'améliorer notre travail, nos services et notre stabilité financière.

Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons des données sur votre visite à l'aide des cookies Google Analytics.

Comment nous utilisons vos informations

Nous recueillons des informations à votre sujet lors de l'inscription ou du renouvellement de l'adhésion. lorsque vous devenez un supporter pour maintenir un contact régulier et pertinent; si vous êtes le contact nommé au sein d'organisations ou d'organisations membres avec lesquelles nous travaillons; et si vous êtes une personne qui collabore avec le SCC à un autre titre.

Les coordonnées personnelles ne seront jamais partagées, ni mises à la disposition de quiconque en dehors de CSC, sans votre autorisation expresse.

Si vous avez fait un don, avez choisi de recevoir un marketing direct ou vous êtes inscrit pour recevoir nos bulletins d'information, vous pouvez recevoir les communications suivantes de notre part:

  • Emails vous mettant à jour sur nos campagnes
  • Des enquêtes qui nous aideront à mieux comprendre nos supporters
  • E-newsletters, qui fournissent des informations sur notre travail qui, à notre avis, explique ce que nous faisons et l'impact que nous avons
  • Rapports sur nos travaux programmatiques livrés par email
  • Invitations à des événements
  • Possibilités de collaborer ou de s'impliquer davantage.

Nous nous engageons à ne vous envoyer que des courriers électroniques brefs et pertinents

Vous pouvez choisir de ne recevoir aucun des e-mails de marketing direct ci-dessus à tout moment. Tout le marketing direct comprendra un lien vous permettant de vous désabonner en bas de page du courrier électronique.

Si vous avez fait un don au SCC, vous recevrez toujours une confirmation du montant que vous avez donné.

Vous recevrez uniquement des e-mails de marketing direct de la part de CSC après avoir effectué un don si vous avez choisi de recevoir des communications de notre part.

Partage de données

Nous ne partagerons vos données personnelles avec des personnes ou des organisations appropriées que s'il existe un motif explicite de le faire et si nous avons obtenu votre consentement.

Nous utilisons vos informations pour vous aider avec les statistiques de nos rapports. Notre rapport n'inclut jamais de données personnelles ou tout ce qui pourrait identifier une personne spécifique, uniquement des données statistiques anonymes qui nous aident à surveiller et à améliorer les performances de nos services.

Période de rétention des données

Différentes catégories de données seront conservées pour différentes périodes, en fonction des exigences juridiques, opérationnelles et financières. Toute donnée que le SCC décide de ne pas conserver pendant un certain temps sera détruite après un an.

Commercialisation

Nous aimerions vous envoyer des informations sur les nouvelles et les événements relatifs à CSC.

Si vous consentez à recevoir du marketing, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien «Se désabonner» au bas de nos e-mails.

Nous pouvons également communiquer directement avec vous par téléphone, par courrier ou par courrier électronique au sujet des activités du SCC ou du réseau élargi du SCC.

Vous avez le droit, à tout moment, de nous empêcher de vous contacter en le demandant verbalement ou par écrit.

Accéder à vos informations

Vous avez le droit à tout moment de nous demander quelles informations nous avons à votre sujet, de demander des modifications ou des mises à jour de ces informations, ou de nous demander de supprimer des informations que nous détenons sur vous.

Vous pouvez soumettre une demande d'information en envoyant un email à info@streetchildren.org

Biscuits

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez pour vous aider à suivre votre comportement sur ces sites. Par exemple, nous utilisons les cookies de suivi Google Analytics pour comprendre comment vous utilisez notre site, ce qui nous permet d'améliorer l'expérience globale du site Web.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour empêcher les sites Web d'accepter les cookies et pour supprimer tous les cookies existants qui ont déjà été téléchargés. Cependant, veuillez noter que le blocage des cookies peut empêcher certaines fonctionnalités de notre site Web de fonctionner correctement.

Remarque: les cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter du code ou des programmes ou pour transmettre des virus à votre ordinateur.

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies sur le site Web du Bureau du Commissaire à l'information: https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ ou visitez le site www.aboutcookies.org

Autres sites

Notre site Web contient des liens vers d'autres sites Web. Lorsque vous accédez à d'autres sites Web, vous devez lire leurs propres règles de confidentialité.

Remarque: cette politique de confidentialité ne s'applique qu'aux sites Web gérés par CSC, y compris notre site Web principal ( www.streetchildren.org ). le site Web Building with Bamboo ( www.buildingwithbamboo.org ); et la bibliothèque de ressources mondiales ( www.streetchildrenresources.org ).

Plates-formes de médias sociaux

Les communications, l'engagement et les mesures prises par le biais des plateformes de médias sociaux du SCC sont conformes aux conditions générales ainsi qu'aux politiques de confidentialité de chaque plateforme.

Modification de cette politique de confidentialité

Nous révisons régulièrement nos politiques de confidentialité, et toutes les mises à jour seront apportées à cette page. Veuillez vérifier de temps en temps pour vous assurer que vous avez lu la version la plus récente de cette politique.

Dernière mise à jour de la police: 23/05/2018

Comment nous contacter

S'il vous plaît contactez-nous si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou les informations que nous détenons à votre sujet

  • Par email: info@streetchildren.org
  • Par téléphone: +44 (0) 207 549 0218
  • Ou écrivez-nous: Consortium for Street Children, Maison du développement, 56-64 Leonard Street, Londres, EC2A 4LT, Royaume-Uni