Politique de confidentialité

[EX1, POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ APPROUVÉE DU 16-7-2019]

Politique de confidentialité pour les membres et les supporters

Base légale pour le traitement des données

(1) Sur la base de nos intérêts légitimes:

    1. Pour évaluer votre aptitude avant de devenir membre, et tout projet supplémentaire que vous avez
      peut être impliqué dans
    2. Pour vous contacter à propos des activités du SCC qui vous intéressent légitimement en tant que membre, supporter financier ou non financier

Nous avons terminé une évaluation de l'intérêt légitime pour toutes les données traitées sous le concept d'intérêt légitime et avons conclu qu'il s'agissait de la catégorie de base légale correcte.

(2) Sur la base de votre consentement:

    1. Traiter des catégories non spéciales de vos données personnelles (par exemple des données concernant votre organisation, vos coordonnées)
    2. Pour vous envoyer des emails marketing.

Ce que nous recueillons

Nous recueillons les données de votre organisation, ainsi que vos coordonnées personnelles, lors de votre inscription au SCC et / ou de votre don.

Nous recueillons les données dont nous avons besoin pour mener à bien nos activités caritatives et en rendre compte. Ce
Peut inclure:

  • votre nom
  • le nom et les détails de votre organisation
  • ton poste
  • Coordonnées, y compris l'adresse électronique
  • Préférences de contact
  • Informations sur les cadeaux
  • un enregistrement de tous les dons que vous ou votre organisation nous avez faits
  • un enregistrement de toute correspondance précédente que nous avons eue avec vous
  • informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts
  • autres informations pertinentes pour les enquêtes auprès des clients et notre travail avec le secteur
  • informations de facturation et adresse pour les membres payants
  • références dans le cadre de votre demande d'adhésion
  • informations organisationnelles, y compris les membres du personnel et la taille

Nous ne demandons ni ne stockons aucune catégorie particulière de données personnelles, telles que des informations sur la santé et le handicap, l'origine ethnique ou le sexe.

De temps en temps, nous pouvons également vous demander de fournir volontairement des informations supplémentaires dans le cadre d'enquêtes, de sondages, de réactions ou de concours. Ces activités ne seront menées que dans le but d’améliorer notre travail, nos services et notre stabilité financière. Les données seront stockées de manière sécurisée et supprimées après un délai raisonnable.

Lorsque vous visitez notre site Web, nous collectons des données sur votre visite à l'aide de cookies de Google Analytics.

Comment nous utilisons vos informations

Nous recueillons des informations vous concernant lors de l’inscription ou du renouvellement de votre adhésion; lorsque vous devenez un partisan pour maintenir un contact régulier et pertinent; si vous êtes le contact désigné au sein des organisations membres ou avec lesquelles nous travaillons; et si vous êtes une personne qui collabore avec le SCC à un autre titre.

Les coordonnées personnelles ne seront jamais partagées, ni communiquées à quiconque en dehors du SCC, sans votre permission expresse.

Si vous avez fait un don, si vous avez choisi de recevoir du marketing direct ou si vous vous êtes inscrit pour recevoir nos newsletters, vous pouvez recevoir les communications suivantes de notre part:

  • Courriels vous mettant à jour sur nos campagnes
  • Des sondages qui nous aideront à mieux comprendre nos partisans
  • Les bulletins électroniques, qui fournissent des informations sur notre travail qui, selon nous, expliquent ce que nous faisons et l'impact que nous avons.
  • Rapports sur nos travaux programmatiques envoyés par courrier électronique
  • Invitations à des événements
  • Opportunités de collaborer ou de s'impliquer davantage.

Nous nous engageons à ne vous envoyer que des courriels brefs et pertinents.

Vous pouvez choisir à tout moment de ne plus recevoir aucun des e-mails de marketing direct susmentionnés en contactant info@streetchildren.org . Tout le marketing direct comprendra un lien qui vous donnera la possibilité de vous désabonner en bas de l'e-mail.

Si vous avez fait un don au SCC, vous recevrez toujours une confirmation du montant que vous avez donné - à moins que vous ne nous indiquiez que vous ne souhaitez pas en recevoir.

Après avoir fait un don au CSC, vous ne recevrez des e-mails de marketing direct que si vous avez choisi de recevoir des communications de notre part.

Partage de données

Nous ne partagerons vos données personnelles que si:

  1. Nous sommes légalement tenus de le faire; ou
  2. avec des personnes ou des organisations appropriées s’il existe une raison expresse de le faire et si nous avons obtenu votre consentement.

Nous ne vendrons jamais vos coordonnées ni ne les échangerons avec un autre organisme de bienfaisance.

Nous ne ferons pas d'appels téléphoniques froids à des membres du grand public; par conséquent, nous n'achèterons pas vos données pour le faire.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles si un organisme de réglementation ou des forces de l’ordre nous le demandent ou afin de faire respecter ou appliquer nos droits (y compris en ce qui concerne notre site Web ou d’autres conditions générales applicables), par exemple dans les cas de: soupçon de fraude ou de diffamation, ou pour se conformer à toute autre obligation légale applicable.

Nous utilisons vos informations pour vous aider avec les statistiques dans nos rapports. Nos rapports ne contiennent jamais de données personnelles ou tout ce qui pourrait identifier une personne spécifique, mais uniquement des données statistiques anonymes nous permettant de surveiller et d’améliorer les performances de nos services. Les données seront stockées de manière sécurisée et supprimées après un délai raisonnable.

Période de conservation des données

Différentes catégories de données seront conservées pour différentes périodes, en fonction des exigences juridiques, opérationnelles et financières. Toutes les données que le SCC décide de ne pas devoir conserver pendant un certain temps seront détruites après un an.

Commercialisation

Nous aimerions vous envoyer des informations sur les nouvelles et les événements liés au SCC.

Si vous consentez à recevoir du marketing, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien "Désabonnement" situé en bas de nos courriels.

Nous pouvons également communiquer directement avec vous par téléphone, courrier ou courrier électronique au sujet des activités du SCC ou du réseau plus vaste du SCC.

Vous avez le droit à tout moment de nous empêcher de vous contacter en le sollicitant verbalement ou par écrit.

Accès à vos informations

Vous avez le droit à tout moment de nous demander les informations dont nous disposons sur vous, de demander des modifications ou des mises à jour de ces informations, ou de nous demander de supprimer les informations que nous détenons sur vous.

Vous pouvez soumettre une demande d'informations en envoyant un courrier électronique à info@streetchildren.org

Biscuits

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez pour vous aider à suivre votre comportement sur ces sites. Par exemple, nous utilisons les cookies de suivi de Google Analytics pour comprendre comment vous utilisez notre site, ce qui nous permet d'améliorer l'expérience globale du site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour empêcher les sites Web d'accepter les cookies et pour supprimer tous les cookies déjà téléchargés. Toutefois, veuillez noter que le blocage des cookies peut empêcher certaines fonctionnalités de notre site Web de fonctionner correctement.

Remarque: les cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter du code, des programmes ou pour transmettre des virus à votre ordinateur.

Pour en savoir plus sur les cookies, consultez le site Web du Bureau du Commissaire à l'information ( https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ ) ou visitez le site www.aboutcookies.org.

Autres sites

Notre site Web contient des liens vers d'autres sites. Lorsque vous créez un lien vers d'autres sites Web, vous devez lire leurs propres politiques de confidentialité.

Remarque: cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux sites Web gérés par CSC, y compris notre site Web principal (www.streetchildren.org) et le site Web Building with Bamboo (www.buildingwithbamboo.org).

Plateformes de médias sociaux

Les communications, les échanges et les actions entreprises via les plates-formes de médias sociaux du SCC sont conformes aux conditions générales ainsi qu'aux politiques de confidentialité de chaque plate-forme.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous révisons régulièrement nos politiques de confidentialité et toute mise à jour sera apportée à cette page. Veuillez vérifier périodiquement pour vous assurer que vous avez lu la version la plus récente de cette politique.

Comment nous contacter

Veuillez nous contacter si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur les informations que nous détenons à votre sujet.

  • Par email: info@streetchildren.org
  • Par téléphone: +44 (0) 20 3559 6340
  • Ou écrivez-nous (adresse postale disponible sur notre site web)