Politique de confidentialité

[EX1, POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, APPROUVÉE 16-7-2019]

Politique de confidentialité pour les membres et les supporteurs

Base légale pour le traitement des données

(1) Sur la base de nos intérêts légitimes:

    1. Pour évaluer votre aptitude avant de devenir membre, et tout projet supplémentaire que vous
      peut être impliqué dans
    2. Pour vous contacter au sujet des activités du SCC qui présentent un intérêt légitime pour vous en tant que membre, soutien financier ou non financier

Nous avons effectué une évaluation de l'intérêt légitime pour toutes les données traitées sous le concept d'intérêt légitime et conclu qu'il s'agit de la catégorie de base légale correcte.

(2) Sur la base de votre consentement:

    1. Pour traiter des catégories non spéciales de vos données personnelles (par exemple, données concernant votre organisation, coordonnées)
    2. Pour vous envoyer des e-mails marketing.

Ce que nous collectons

Nous collectons les données de votre organisation, ainsi que vos coordonnées personnelles lorsque vous vous inscrivez auprès du SCC et / ou faites un don.

Nous recueillons les données dont nous avons besoin pour livrer et rendre compte avec succès de nos activités caritatives. Ce
Peut inclure:

  • votre nom
  • le nom et les détails de votre organisation
  • ton poste
  • Coordonnées, y compris l'adresse électronique
  • Préférences de contact
  • Informations sur l'aide-cadeau
  • un registre de tous les dons que vous ou votre organisation nous avez faits
  • un enregistrement de toute correspondance précédente que nous avons eue avec vous
  • informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts
  • d'autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et notre travail avec le secteur
  • informations de facturation et adresse des membres payants
  • références dans le cadre de votre candidature pour devenir membre
  • informations organisationnelles, y compris les membres du personnel et la taille

Nous ne demandons ni ne stockons aucune catégorie particulière de données personnelles, telles que des informations sur la santé et le handicap, l'appartenance ethnique ou le sexe.

De temps à autre, nous pouvons également vous demander de fournir volontairement des informations supplémentaires dans le cadre d'enquêtes, de sondages, de commentaires ou de concours. Ces activités ne seront menées que dans le but d'améliorer notre travail, nos services et notre stabilité financière. Les données seront stockées en toute sécurité et supprimées après une durée raisonnable.

Lorsque vous visitez notre site Web, nous recueillons des données sur votre visite à l'aide des cookies de Google Analytics.

Comment nous utilisons vos informations

Nous recueillons des informations sur vous lors de l'inscription ou du renouvellement de l'adhésion; lorsque vous devenez supporter pour maintenir un contact régulier et pertinent; si vous êtes le contact désigné au sein des organisations membres ou des organisations avec lesquelles nous travaillons; et si vous êtes une personne qui collabore avec le SCC à un autre titre.

Les coordonnées personnelles ne seront jamais partagées, ni mises à la disposition de quiconque en dehors du SCC, sans votre autorisation expresse.

Si vous avez fait un don, choisi de recevoir du marketing direct ou vous êtes inscrit pour recevoir nos newsletters, vous pouvez recevoir les communications suivantes de notre part:

  • Des e-mails vous informant de nos campagnes
  • Des sondages qui nous aideront à mieux comprendre nos supporters
  • E-newsletters, qui fournissent des informations sur notre travail qui, selon nous, expliquent ce que nous faisons et l'impact que nous avons
  • Rapports sur notre travail programmatique qui sont livrés par e-mail
  • Invitations à des événements
  • Opportunités de collaborer ou de s'impliquer davantage.

Nous nous engageons à ne vous envoyer que des courriers électroniques brefs et pertinents.

Vous pouvez refuser de recevoir l'un des e-mails de marketing direct ci-dessus à tout moment en contactant info@streetchildren.org . Tout marketing direct comprendra un lien qui vous donne la possibilité de vous désinscrire au pied de l'e-mail.

Si vous avez fait un don au SCC, vous recevrez toujours une confirmation du montant que vous avez donné - sauf si vous nous indiquez que vous ne souhaitez pas en recevoir.

Après avoir fait un don au SCC, vous ne recevrez des courriels de marketing direct du SCC que si vous avez choisi de recevoir des communications de notre part.

Partage de données

Nous ne partagerons vos données personnelles que si:

  1. Nous sommes légalement tenus de le faire; ou
  2. avec des personnes ou des organisations appropriées s'il existe une raison expresse de le faire et si nous avons obtenu votre consentement.

Nous ne vendrons jamais vos coordonnées ni n'échangerons vos coordonnées avec une autre organisation caritative.

Nous ne ferons pas d'appels téléphoniques froids aux membres du grand public; par conséquent, nous n'achèterons pas vos données pour ce faire.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles si nous sommes invités ou tenus de le faire par un organisme de réglementation ou d'application de la loi ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos droits (y compris en relation avec notre site Web ou d'autres termes et conditions applicables), par exemple dans les cas de suspicion de fraude ou de diffamation, ou afin de se conformer à toute autre obligation légale applicable.

Nous utilisons vos informations pour aider avec les statistiques dans nos rapports. Nos rapports n'incluent jamais de données personnelles ou tout ce qui pourrait identifier une personne spécifique, uniquement des données statistiques anonymes qui nous aident à surveiller et à améliorer les performances de nos services. Les données seront stockées en toute sécurité et supprimées après une durée raisonnable.

Période de conservation des données

Différentes catégories de données seront conservées pendant des périodes différentes, en fonction des exigences juridiques, opérationnelles et financières. Toutes les données que le SCC décide qu'il ne doit pas conserver pendant un certain temps seront détruites au bout d'un an.

Commercialisation

Nous aimerions vous envoyer des informations sur les nouvelles et les événements relatifs au SCC.

Si vous acceptez de recevoir du marketing, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien «Se désabonner» au bas de nos e-mails.

Nous pouvons également communiquer directement avec vous par téléphone, courrier ou e-mail au sujet des activités du SCC ou du réseau plus large du SCC.

Vous avez le droit à tout moment de nous empêcher de vous contacter en le demandant verbalement ou par écrit.

Accès à vos informations

Vous avez le droit à tout moment de nous demander quelles informations nous avons sur vous, de demander des modifications ou des mises à jour de ces informations, ou de nous demander de supprimer les informations que nous détenons sur vous.

Vous pouvez soumettre une demande d'informations par courrier électronique à info@streetchildren.org

Biscuits

Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur par les sites Web que vous visitez pour vous aider à suivre votre comportement sur ces sites. Par exemple, nous utilisons les cookies de suivi de Google Analytics pour comprendre comment vous utilisez notre site, ce qui nous permet d'améliorer l'expérience globale du site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour empêcher les sites Web d'accepter les cookies et pour supprimer tous les cookies existants qui ont déjà été téléchargés. Cependant, veuillez noter que le blocage des cookies peut empêcher certaines fonctionnalités de notre site Web de fonctionner correctement.

Remarque: les cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter du code ou des programmes, ou pour transmettre des virus à votre ordinateur.

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies sur le site Web du Bureau du commissaire à l'information (ICO): https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/ , ou visitez www.aboutcookies.org

Autres sites Web

Notre site Web contient des liens vers d'autres sites Web. Lorsque vous créez un lien vers d'autres sites Web, vous devez lire leurs propres politiques de confidentialité.

Remarque: cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux sites Web gérés par CSC, y compris notre site Web principal (www.streetchildren.org) et le site Web Building with Bamboo (www.buildingwithbamboo.org).

Plateformes de médias sociaux

Les communications, l'engagement et les mesures prises par le biais des plates-formes de médias sociaux du SCC sont adaptés aux conditions générales ainsi qu'aux politiques de confidentialité de chaque plate-forme.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous révisons régulièrement nos politiques de confidentialité et toutes les mises à jour seront apportées à cette page. Veuillez vérifier de temps en temps pour vous assurer que vous avez lu la version la plus à jour de cette politique.

Comment nous contacter

Veuillez nous contacter si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou les informations que nous détenons à votre sujet

  • Par email: info@streetchildren.org
  • Par téléphone: +44 (0) 20 3559 6340
  • Ou écrivez-nous (adresse postale disponible sur notre site)